ゆかっぺ
排卵ちゃんとしてなくて半年くらい生理来ないとか、独身の時はしょっちゅうありました!むしろ毎月くることがなかったです😅

いちごちゃん
少し早いですが、そろそろホルモンバランス崩れる年齢なので、それも影響しているかもしれないです。
ゆかっぺ
排卵ちゃんとしてなくて半年くらい生理来ないとか、独身の時はしょっちゅうありました!むしろ毎月くることがなかったです😅
いちごちゃん
少し早いですが、そろそろホルモンバランス崩れる年齢なので、それも影響しているかもしれないです。
「体」に関する質問
28週あたりから、1人目出産時にできた痔付近が痒くてしょうがないです😭 痔が気になったのでヘモポリゾン軟膏を処方してもらい塗っていたのですが、最初はなんてことなかったのですが最近痒くて痒くて…薬のせい?と思って…
6ヶ月ベビーです。 昨日発熱し、病院で薬ももらったのですが、まだ熱が治りません。 日中起きているときは、保冷剤を背中に背負ってもらったり適宜保冷剤を身体に挟んだりできるのですが、寝ているときうまく身体を冷やし…
元嫁から何回かお金貸してと連絡きてたみたい 話す必要ある?って言われたけど 普通は話すよね。 少しでも負担ならないように 扶養内だけど生活費出してるのに 養育費前倒ししてるだけだよって言うけど 金貸してって言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント