家族・旦那 夫のことが好きすぎて結婚8年目ですが、一週間出張に行くとなると泣いて… 夫のことが好きすぎて結婚8年目ですが、一週間出張に行くとなると泣いてしまいます😢こっそりですが。笑 同じような方いますか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 夫 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント arc 同じようなかはわかんないんですが😅 結婚15年目で去年から単身赴任してる旦那が赴任先に帰る度に大泣きしてます笑 なんなら、空港向かう道中から泣いてます笑 8月4日 はじめてのママリ🔰 単身赴任、、うちも可能性がおおいにありますが考えるだけで泣けます😭😭😭 8月4日 arc 悲しいですよね(´;ω;`) 子供のことを考えて定住先を決めたけど後悔です🥹 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
単身赴任、、うちも可能性がおおいにありますが考えるだけで泣けます😭😭😭
arc
悲しいですよね(´;ω;`)
子供のことを考えて定住先を決めたけど後悔です🥹