コメント

ママリ
この暑さの中のバーベキューは3歳以上にならないと大人も子どもも大変で楽しめないと思います😥
ママリ
この暑さの中のバーベキューは3歳以上にならないと大人も子どもも大変で楽しめないと思います😥
「車」に関する質問
もうすぐ1歳半になる子どもを連れて友人の家に行くことになりました。友人ももうすぐ2歳の子がいます。 以前からお互いの家を行き来する仲で、いつもお昼前に家に行って一緒にお昼を食べ、子どもはBFを食べさせてました。…
夫に米の精米を頼みましたが忘れて行きませんでした。 とにかく言われないと何もやらない夫 ゴミ捨てと米の精米は力仕事なので夫がやるルールにしました。 (他の家事はしないので2人目が産まれてから夫がやるようにい…
誹謗中傷はやめてください… 実の親代わりとして育ててくれた祖母ががんで入院中で、病院から「もってあと1.2週間」と言われ、慌てて高速で2時間かけて帰省しました。 旦那と1歳半の息子も連れて面会に行きました。 電話…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
やはりちょっと危険ですよね😭考えます💦