子育て・グッズ 手足口病についてわかる方教えてください💦息子が多分手足口病で土曜日の… 手足口病についてわかる方教えてください💦 息子が多分手足口病で土曜日の夜発疹確認して 熱は一切出てなく食事もいつも通り取れてます。 発疹以外なんの症状もありません💦 この状態でも明日保育園おやすみなんでしょうか? 病院に連れていくべきなんでしょうか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 保育園 病院 食事 症状 熱 息子 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応うちは保護者が書く登園届けが必要なので受診はします。 でも熱がなくて食事が取れてれば登園は可能です。 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント