妊娠・出産 おしゃぶりの煮沸消毒について煮沸消毒に使う鍋は普段料理で使っている… おしゃぶりの煮沸消毒について 煮沸消毒に使う鍋は普段料理で使っている鍋で 問題ないのでしょうか? 初めてやるので少し抵抗があり、、、笑 普段使っている調理用の鍋でお湯を沸かし、 それで3-5分程度茹でる?沸騰した状態で つけておくであっていますでしょうか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り おしゃぶり 料理 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント Elly🔰 普段使ってる鍋でしてます☺️ プラスチック製品は沸騰してから3~5分で大丈夫です 8月4日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😭 なんかふと、え、昨日味噌汁作ったけどいいよね?って 戸惑ってしまい😅笑 ありがとうございます! 8月4日 はじめてのママリ そのお鍋でミルク用のお湯沸かすのありですかね?🥹🥹 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭
なんかふと、え、昨日味噌汁作ったけどいいよね?って
戸惑ってしまい😅笑
ありがとうございます!