家族・旦那 こんな義両親どう思いますか?今まで、私夫婦に借金の肩代わりをさせてい… こんな義両親どう思いますか? 今まで、私夫婦に借金の肩代わりをさせていた。 こちらの生活も赤字の状態となったので 借金の肩代わりを辞めた。 しかし、「今までありがとう」との言葉も一言も無し。 もう、会いに行かなくて良いですかね? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 生活 義両親 夫婦 借金 赤字 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もう会わない、絶縁レベルかなと💦 8月4日 退会ユーザー 会わない、関わらないでいいと思います! 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント