ココロ・悩み 洗車機にて、閉所恐怖症が起きてパニックになりました。息が苦しくなり… 洗車機にて、閉所恐怖症が起きてパニックになりました。 息が苦しくなり、叫んで泣かないとその場を過ごせませんでした。 子どもたちに怖い思いさせてしまい…😭😭 以前にも洗車機でちょっとあり、なんとかやり過ごせたのですが今回はダメでした… ちなみに運転は夫です。 自分が運転の時に洗車機入るのは大丈夫なんです。 過去に一両しかない路面電車で人が多い時もなりそうになったことあります。 同じような方いますか?😭 これから電車とかバスも乗れる気がしなく… 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 車 夫 バス ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント