コメント
ママリ
デュークウォークってご存知ですか?昔流行ったんですが…笑
これ地味にウェストに効きますし、家でなんとなくでもできるのでおすすめです!
ママリ
デュークウォークってご存知ですか?昔流行ったんですが…笑
これ地味にウェストに効きますし、家でなんとなくでもできるのでおすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
だれか応援してくださいー😭😭🙏 今日の夜タイミーがあるんです… 都会の焼肉屋。 レビュー見たら、30人の宴会を1人でオーダー取ったりなどしました!とか書いてあって。 いや、無理でしょ!タイミーじゃん!?って😇 飲食店…
もう少しで生後2ヶ月になる息子がいます。 最近泣き声が大きく強くなってきて、一度火がつくとなかなか泣き止みません。むせるほどの大泣きが多いです。(特に眠い時)泣き声を聞くのが怖くなってきて、泣き止ませられなか…
【死】を含みますので、苦手な方はスルーしてください⚠️ 9月初めに生後4時間で難病のため次女の誕生死を経験。 その後主人との関係が悪くなり、今も良くなったり悪くなったり続いている状態(離婚予定)。 11月から産休明…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭‼️なんとなく聞いたことあります!調べてやってみますね!
まじで産後太りとウエストなくなって😂😂😂💦💦💦