※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ココロ・悩み

エアコンが壊れ、子どもとホテルに泊まりたいのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

恥ずかしい話です。このご時世にエアコン壊れました。あと3日で新しいエアコンつきます。夜が耐えれません。子どもと二人近くのホテルにとまりたいです。1日でも。そういった経験ある方いますか?ネカフェは子どもがいるから無理だし。一泊一万くらいだけど、熱中症になるよりかはいいかなと。

コメント

うさ子🐰

スポットクーラー買うのはどうですか??👀
新しいエアコンきても脱衣所やキッチンで使えます✌️✌️

• あー

あー

それ気になってました💦排水やねつごもりがきになってしまって、実際どうですか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

恥ずかしくないですよ…命に関わることですから。
経験はないですが窓開けてもどうにもって感じかつ扇風機やサーキュレーターがないなら私ならクーラーがあるところに避難したいです💦

• あー

あー

ありがとうございます☀扇風機2台ですが、追いつかず。。。

• 4時間前
す

蒸し暑くて大変ですよね🥶扇風機でも暑い風回してて暑いですよね。熱中症になっても困るので避難した方が良いかと!!命はお金で買えないので

• あー

あー

ありがとうございます😊早速明日ホテルが予約できました。

• 3時間前