尿漏れがひどくて困っています。咳がひどくて尿漏れが増えています。改善策はありますか?
尿漏れがやばいです🥲
今子供の手足口病がうつってしまい、すごく咳がでます。
咳するたびに結構な量の尿が漏れて困っています😭どうしようもないのはわかってますが、なにかトレーニングとか改善策はありますでしょうか…
- ちょんちゃん(妊娠36週目, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
スヌーピー
咳やくしゃみででますよねー
私は咳やくしゃみの時は足をびったり引っ付けて股間に力をいれてやります。そうするとでません。なので、歩いている時とかは立ち止まります💦
あとは、こまめにトイレに行くことですかねー
ゆいころ
私もです!!😂
同じ状況の方がいてほっとしました😂
子供の手足口病をもらい、喉にきて咳が止まらずその度に尿漏れしてたいへんなことになってます😨
改善策とかじゃなくてすみません💦
買うの少し恥ずかしいのですが50cc用の尿漏れシート使っています😂
喉が痛くなってから10日ぐらい経ちますが、日に日に少しずつ良くなってはいるものの長いです💦
はじめてのママリ🔰
まっったく同じです!!!
初めは破水したのか?って思うほど尿漏れが酷くて病院行って診てもらったくらいでした!
このままじゃ早産になる!も思いテンパったくらいです🥹
咳が酷い時の尿漏れが本当に
酷すぎたので尿漏れパット?の
ライフリーを買ってつけてました!普通のナプキンとかだと
意味ないくらいで🥲🥲🥲!
とりあえず産んだら膣トレ頑張ろう!と思って今はもう諦めてます🥲💦
切迫だしあまり力いれたりしても怖いなあと思い😭
でも咳が落ち着くに連れて尿漏れも落ち着いてきています!
コメント