コメント
はじめてのママリ🔰
ピューロランドですかね?😊
6月末の平日、行ってきましたが、それなりに混んでました。
今は夏休み期間中なのでもっと混んでるかなと😅
春休み行ったときもすごく混んでいて、時間足りないくらいでした💦
はじめてのママリ🔰
ピューロランドですかね?😊
6月末の平日、行ってきましたが、それなりに混んでました。
今は夏休み期間中なのでもっと混んでるかなと😅
春休み行ったときもすごく混んでいて、時間足りないくらいでした💦
「車」に関する質問
今週ランドに行きます! 主に娘と服装に着いて教えてほしいです🙇♀️ 車で日帰り予定です。9時到着の16時頃退園を考えています。その際、長袖肌着+トレーナー+レギンス+ブルゾンもしくはノースフェイスのマウンテンパ…
私が根に持ちすぎで厳しすぎるんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせには母でなく祖母を呼ぶとまで言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係…
皆さんは、お子さんのお友達の家族からお出掛け(お友達家族の車に乗せてもらう)に誘われたら、どう思いますか? ※お友達家族のパパは行きますが、自分のパパは仕事で行かないものとします
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーです!乗り物って沢山あって乗り切れない感じですか?5歳の男の子なんですけど、見て回るだけでも楽しめますかね?😂
はじめてのママリ🔰
乗り物自体は2つしかありませんが、その乗り物が朝イチを逃すと100分待ち(お金で解決は可能ですが💦)とかになってたりするので、時間がかかるのと、ショーがたくさんあるのと、グリーティング、フォトスポット、レストラン…本気で回ろうと思ったら1日じゃ足りないかな?というところです。(めちゃくちゃ空いてたら回れるかもですが😊)
うちはもうすぐ5歳の女の子ですが、娘はまた行きたいと行ってます😊
はじめてのママリ
情報ありがとうございます😊
2つしかないなら..お金で解決しちゃうかも🤣キャラクターはあちこちにいてすぐ会えますか?
はじめてのママリ🔰
日にちによってはお金で解決も売り切れるので、夏休みですし、早めに行くのに越したことはないかな?という感じです。
キャラクターはそれぞれ、整理券を取らないといけなくて、6月行った時はその整理券取るのに確か…記憶が曖昧なのですが、30~60分待ちくらいになってたかと思います🤔
そして、午前中で全て整理券終了してたと思います。
ピューロランドは営業時間もそんなに長くないので、あっという間に閉園時間です😂
はじめてのママリ
整理券が必要なんですね🙃💦朝イチで行かないと厳しそうですね😢他の場所も考えてみようと思います😂