コメント
退会ユーザー
とりあえずだったら、100均のとかで試してみてもいいかもです☺️
5歳になりたての女子ですが、全くできません笑
退会ユーザー
とりあえずだったら、100均のとかで試してみてもいいかもです☺️
5歳になりたての女子ですが、全くできません笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友人夫婦を好きになれません。 今まで頑張って付き合ってきたけど本当に疲れました。 遊びたいなら勝手に遊んできてくれ😭と思います。 今まで好きになろうと努力はしましたが、難しいです。 私はそもそも人付き合…
旦那さんが去り際に失言してったら、どう対処しますか? うちの夫はたまに、会話の最後に失礼なことを言い放って去っていきます。 失言してきた後、去らないでその場に居続ける時は、注意できることもあるのですが、 “…
ASD(自閉スペクトラム)の娘の話し方について。 裏声で早口のキンキン声に加えてよく独り言喋るし沢山話しかけてくる(質問でもなんでもなくこれは〇〇で〇〇〜とただ伝えにくるだけ)しで最近ちょっと気が滅入ってます(気が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
100均にあるんですね!探してみます😍息子も今年5歳になりますが、やはり厳しいですかね😇