お出かけ 来週の月曜(祝日)、新幹線に乗るため岡山駅まで送ってもらいます☺️駐… 来週の月曜(祝日)、新幹線に乗るため岡山駅まで送ってもらいます☺️駐車場ってどこが1番いいんでしょうか? 前回岡山駅に迎えにきてもらったときは、渋滞&道がわからずグルグル回ったそうです💦 ちなみに倉敷から行くんですが、祝日だし倉敷駅から電車で向かったほうが無難ですかね😂? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 新幹線 車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 新倉敷からこだま乗って岡山で乗り換えとかかな〜10分ほどで着きますよ☺️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 おー!新倉敷から新幹線は盲点でした🥺早速夫に提案してみます☺️ やっぱり車は厳しいですよね💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー!新倉敷から新幹線は盲点でした🥺早速夫に提案してみます☺️
やっぱり車は厳しいですよね💦