コメント
退会ユーザー
自分ではどう思うの?この先。
みたいな感じでキャリア含めどういう人生計画があるのか聞きたいです笑
退会ユーザー
自分ではどう思うの?この先。
みたいな感じでキャリア含めどういう人生計画があるのか聞きたいです笑
「旦那」に関する質問
二人目の子供がほしくて、娘は4歳、私36歳、旦那41歳です。 旦那は二人目にずっと反対してます。 心身のキャパがお互い無理そうだからです。 でも私はほしいです。 つらいです。 夫婦生活はあるけど二人目は反対されてま…
みなさん地震大丈夫でしたか??💦 私のところは4でしたがそれ以上に 揺れた気がしました😭 旦那が夜勤でいなくて怖いです、、 お金かかっても平屋にしておけば よかったと思いました😟 二階めっちゃ揺れてこわいーー泣 …
切迫早産自宅安静中27週妊婦です。 不安と焦りと孤独感で気が狂いそうです。気分転換に外に歩きに行くこともできない。心に余裕がひとつもありません 少しのことでイライラして旦那に当たってしまいます。 素直になれず甘…
家族・旦那人気の質問ランキング
れりーず★!!!
ほんと、それくらいの事だと思います笑
え?やばそう?うん?で?
1人だったら様子見でもいーけど、
え?みたいな。笑
でもこの前、無理っぽいから
離婚して母子手当もらおうかって言われて言葉が出ませんでした😅