家族・旦那 旦那から「7月ボーナスが入らないかも、会社がやばくなってきたね」と言われたら、専業主婦の妻としてどう答えるべきか悩んでいます。会社が潰れる可能性は前から言われていたけど、早めに他のところに行った方がいいかなと思います。みなさんはどう感じますか? 旦那に、 7月ボーナス入らないみたい、会社やばくなってきたね。 と言われたら妻としてなんと答えますか? わたしは専業です。 会社が潰れるかもと前々から言ってはいたのですが、 わたしからすると、はやく違うとこにいったら? と思います。 みなさんどう感じますか😅? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 旦那 妻 会社 ボーナス れりーず★!!!(3歳4ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 自分ではどう思うの?この先。 みたいな感じでキャリア含めどういう人生計画があるのか聞きたいです笑 8月4日 れりーず★!!! ほんと、それくらいの事だと思います笑 え?やばそう?うん?で? 1人だったら様子見でもいーけど、 え?みたいな。笑 でもこの前、無理っぽいから 離婚して母子手当もらおうかって言われて言葉が出ませんでした😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
ほんと、それくらいの事だと思います笑
え?やばそう?うん?で?
1人だったら様子見でもいーけど、
え?みたいな。笑
でもこの前、無理っぽいから
離婚して母子手当もらおうかって言われて言葉が出ませんでした😅