コメント

退会ユーザー
自分ではどう思うの?この先。
みたいな感じでキャリア含めどういう人生計画があるのか聞きたいです笑
退会ユーザー
自分ではどう思うの?この先。
みたいな感じでキャリア含めどういう人生計画があるのか聞きたいです笑
「妻」に関する質問
旦那が田植えに行くのが辛い 去年は妊娠後期で今年は下もまだ1歳になっていないので断ってもらいました。 毎年当たり前のように誘われるのが妻の立場としてしんどいです。 私は要員にはされていませんが、その間ワンオ…
主人のLINEを見てしまったのですが、 金曜主人はインフル後の様子見で在宅勤務、私と子供たちは仕事と保育園にいってました。 体調が芳しくなかったのか在宅勤務を少し中抜けしたらしいのですが、体調が悪いと言えばいい…
夫の家事、子育てについて。 理想は夫が自分で気付いて、率先してやってくれること。それは無理みたいなので諦めました。 であれば、妻があれしておいて、これ手伝って、というのを、気持ちよくやってほしい。 そう思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
れりーず★!!!
ほんと、それくらいの事だと思います笑
え?やばそう?うん?で?
1人だったら様子見でもいーけど、
え?みたいな。笑
でもこの前、無理っぽいから
離婚して母子手当もらおうかって言われて言葉が出ませんでした😅