サプリ・健康 低容量ピル飲んでいる方いますか?服用していたとしても、生理中しんどい… 低容量ピル飲んでいる方いますか? 服用していたとしても、生理中しんどいですか? PMS改善のために低容量ピル服用してます。 天気や疲れもあるのかもですが、今回の生理は頭痛やだるさがあり、しんどいです💦(ピル飲む前に比べたらかなり楽ですが) 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント うそよ(疲れが取れない) 生理中、イライラするしむくみもありますが生理痛もほぼないしだるさもないです。 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 周期によっては脚の浮腫みも気になり😢 合っていないんですかね💦 参考になります!ありがとうございます✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
周期によっては脚の浮腫みも気になり😢
合っていないんですかね💦
参考になります!ありがとうございます✨