ママリ
朝早く起きて、朝お米を水につけて炊いてるよ!

ママリ
夜にお米をお水につけて、朝炊けるようにセットして寝るよ!

ママリ
朝炊く時間ないから、冷凍しておいたご飯をお弁当に使ってるよ!

ママリ
夜夕飯用に炊いといて朝まで保温したご飯をお弁当に使ってるよ!
ママリ
朝早く起きて、朝お米を水につけて炊いてるよ!
ママリ
夜にお米をお水につけて、朝炊けるようにセットして寝るよ!
ママリ
朝炊く時間ないから、冷凍しておいたご飯をお弁当に使ってるよ!
ママリ
夜夕飯用に炊いといて朝まで保温したご飯をお弁当に使ってるよ!
「学童」に関する質問
学童におやつ代を封筒に入れて支払いになるんですが、明日は学校は午前までで、昼から学童なのですが教室に置いといて、昼から学童で子供が渡すって流れですよね?💦保育園とかでは直接先生に手渡しだったのでなんだか慣れ…
新一年生、下校するときって学校から家まで1人なんでしょうか? 朝は集合場所まで私がついて行ってそこからお兄ちゃんお姉ちゃん達と学校にいっしょにいくのですが、 下校は一年生だけ早いので、その場合は学校から家まで…
こんにちは。 現在、子どもが低学年で時短勤務を利用しています。 16時半まで。 同じ部署に同じく時短勤務を利用している方がいるのですが、学童に入れなかったや様々な理由から14時半くらいに4月から退勤することになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント