5女、ゲリラ治らない😭ビオフェルミン効いてない😭もう1回病院かなぁ……
5女、ゲリラ治らない😭
ビオフェルミン効いてない😭
もう1回病院かなぁ……
- カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント
ありぽ
5女ちゃん大丈夫ですか😭
ゲリラって事は結構回数多いんですかね🥲💦
おしりも荒れちゃうしオムツ替えも大変だしお互い辛いですよね😭
5女、ゲリラ治らない😭
ビオフェルミン効いてない😭
もう1回病院かなぁ……
ありぽ
5女ちゃん大丈夫ですか😭
ゲリラって事は結構回数多いんですかね🥲💦
おしりも荒れちゃうしオムツ替えも大変だしお互い辛いですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、土日祝休みのところに転職してくれないかなぁ😭😭😭 転職する気ないと言われたけど… そら平日休みゆっくり好きなことできるもんな😒 連休もないし、子どもたちも出掛けたい旅行行きたい言ってるの可哀想😢 私が連れて…
先輩ママさん教えてください〜🥺🤝 4月から保育園に娘が行きます!! 園は私服で長袖のちょっと分厚目と薄めの Tシャツ系は買って用意してます👚 ですが半袖の服👚は全然なく用意してないです💦 あっという間に暖かくなる…
共働き夫婦で今年度は 末っ子の保育料59700円 学童とおやつ代2人分24000円 学校給食費2人分10000円前後 学校のお金2人で6000円ほど 毎月10万近くがからかっていたので4月からはようやく末っ子の保育料と学校給食費がな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
間隔は空いてなんですが、3~4回してます😭😭
本当にそうなんですよね……
替えるのも慎重になります😭
ありぽ
そうなんですね🥲
それだと多いですよね😭
早く良くなりますように😭✨️
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
やっぱり多いですよね😭
離乳食もお粥と食べなれたペースト混ぜたり、ミルク調整してますがなかなか……
ありがとうございます😭
明日近場の病院やってたらまた行きます!