コメント
はじめてのママリ🔰
嫌われてるわけじゃなくて友達、昔好きだった人、彼女にするにはちょっと違う女友達、とかそんなところじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
嫌われてるわけじゃなくて友達、昔好きだった人、彼女にするにはちょっと違う女友達、とかそんなところじゃないですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルすごく弱いので、優しめの意見お願いします。 大人になっても心が成長してないのか、 どこかがおかしいのか、 子どもの頃から32歳の現在も 人に何かを指摘されると、カーッとなって 腹が立ち、怒りが爆発し…
先ほど、幼稚園に通う息子から「僕だけおやつもらえなかった」と言われました。 どうして?と聞くと、「人数が多かったから」と言われ、 他の子は食べてるの?と聞いたら、他の子は食べてる。と。どうして貰えなかったの…
自分が2人目が欲しいのか欲しくないのかが分からなくなってきました。娘のことが可愛くて大好きで、ひとりっ子で愛情いっぱい育ててあげるのもありだなと思っています。 が、将来この子が結婚しない子どもを産まないとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊