コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になるので絶対にシャワー浴びてもらいます!
もちろん服も着替えさせます!それが嫌ならソファに座らず立ってろと言います(笑)

退会ユーザー
気になるし無理なので、汚い!と言ってシャワーさせます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無理ですよね😱
汗だく土まみれでよく着替えたい気持ちにならないなぁと最早尊敬します💦笑- 8月4日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になるので絶対にシャワー浴びてもらいます!
もちろん服も着替えさせます!それが嫌ならソファに座らず立ってろと言います(笑)
退会ユーザー
気になるし無理なので、汚い!と言ってシャワーさせます
はじめてのママリ🔰
無理ですよね😱
汗だく土まみれでよく着替えたい気持ちにならないなぁと最早尊敬します💦笑
「夫」に関する質問
妊娠13週の妊婦です。夜気持ち悪くて眠れません😭横でスヤスヤ寝ている夫がムカついて明日休みなのでぶっ叩いておこしましたが全くおきなかったため自分でリビングまで行き飲み物をてにとりました。その後まだ寝ている夫…
話聞いてくれませんか?批判はいらないです。 夫のスマホのメモに4.5年ほど前のメモが残っていました。 内容は同じ会社で働く後輩の女の子とのこと。夫とその後輩は気持ちで通じあってる?お互い好き同士だったようです…
体重について質問です!! 息子はトリソミー21のダウンちゃんで 生後51日間NICUに入院しておりました。 出生時2769gで その後、胸水があった為ミルクや母乳を飲めない時期もありました。 退院時は生後51日で3300gでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になりますよね?!
何度も言ってきたんですが、気になる私がおかしいと反論されて…
もう疲れるので言わなくなりましたが、内心気持ち悪すぎて😫