コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になるので絶対にシャワー浴びてもらいます!
もちろん服も着替えさせます!それが嫌ならソファに座らず立ってろと言います(笑)

退会ユーザー
気になるし無理なので、汚い!と言ってシャワーさせます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無理ですよね😱
汗だく土まみれでよく着替えたい気持ちにならないなぁと最早尊敬します💦笑- 8月4日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になるので絶対にシャワー浴びてもらいます!
もちろん服も着替えさせます!それが嫌ならソファに座らず立ってろと言います(笑)
退会ユーザー
気になるし無理なので、汚い!と言ってシャワーさせます
はじめてのママリ🔰
無理ですよね😱
汗だく土まみれでよく着替えたい気持ちにならないなぁと最早尊敬します💦笑
「夫」に関する質問
ちょっとモヤモヤするので吐き出させてください。 夫には3歳上の姉が居ます(2人の子持ち)。 先日実家に夫が行ったところ、夫(弟)の前で添い乳をしており、夫も普通にその光景を見ていたらしく、、、。 また、お風呂も…
義理姉が会う度におもちゃを買ってきます。 月に2.3回、会う度におもちゃを子どもに与えます。 しかも一回に2.3個。 おもちゃはUFOキャッチャーで取ったものや100均、ぬいぐるみ、購入したおもちゃなど。 おもちゃが増え…
ご主人が会社役員の方、みなさんこんな感じですか? ・年俸制 ・ボーナスなし (年俸制だから?) ・残業手当なし ・年間休日の定めなし ・就業規則なし(定時とかないって言ってます) ・育休なし たぶん他にも役員ならでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になりますよね?!
何度も言ってきたんですが、気になる私がおかしいと反論されて…
もう疲れるので言わなくなりましたが、内心気持ち悪すぎて😫