※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

話聞いてくれませんか?批判はいらないです。夫のスマホのメモに4.5年ほ…

話聞いてくれませんか?批判はいらないです。

夫のスマホのメモに4.5年ほど前のメモが残っていました。
内容は同じ会社で働く後輩の女の子とのこと。夫とその後輩は気持ちで通じあってる?お互い好き同士だったようです。

ただもう夫は違う転勤先に移動してるので頻繁に顔を合わせることはないんですが、なんかもうショックで。
別にいいんです。気持ちだけで行動してないし。ただそのメモが今でも残っていて、それがなんかいやで。
その女の子とのLINEもごくたまーにしてるみたいです。
当時のことを振り返っても楽しそうにその女の子との出来事話してたんですよね。私ほんとバカですよね、何も疑わず話聞いて。

夫が今の転勤先に移動する前にプレゼントでもらったタオルも今でも子どもに使ってて、夫はどんな気持ちでそれを見ていたんだろう。

私母親としては失格だと思ってます。

子どもに毎日怒るし怒鳴るし、自分の情緒を子どもに巻き込んでしまうし。朝起きるのは苦手だしできないし。

だから夫にはとても感謝してるんです。こんなやつを養ってくれて、好きだよかわいいよって言ってくれる言葉を鵜呑みにして生きてきました。でもなんだろう、もう前のことなのにすごく悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も絶対いやです。
私なら気持ちをぜーんぶ伝えてものすごく真剣に話し合うと思います!