サプリ・健康 泌尿器科って男性が多いイメージなんですが、女性がかかっても問題ない… 泌尿器科って男性が多いイメージなんですが、女性がかかっても問題ないですかね?💦 先週から咳が酷くて耳鼻咽喉科で薬もらったんですが良くならず、昨日からは咳のしすぎで下腹部(子宮らへん)が咳をする度に激痛です。 咳で呼吸器内科へかかろうと思ったらその病院には泌尿器科もあり、下腹部の痛みの相談もできるかも…と思いました😥💦 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 病院 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 男性多いですが、女性も普通にいますよ☺️ 8月4日 海 諸事情で泌尿器科通ってた時期あります。割合的には確かに男性が多かったですが女性も普通にいましたよ🌱 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント