もこもこにゃんこ
プラレールじゃなくてうちは木の線路を使ってましたが、2歳前から楽しんでました😊
お誕生日はトミカ系で遊べる飛行場、ボールハウスとかだったと思います。
アンパンマンは興味なかったので分からないです💦
南知多ビーチランド行っておもちゃ王国で遊びました✨
もこもこにゃんこ
プラレールじゃなくてうちは木の線路を使ってましたが、2歳前から楽しんでました😊
お誕生日はトミカ系で遊べる飛行場、ボールハウスとかだったと思います。
アンパンマンは興味なかったので分からないです💦
南知多ビーチランド行っておもちゃ王国で遊びました✨
「アンパンマン」に関する質問
2歳になったばかりの子ですが、子との会話ややりとりってどのような感じですか? うちの子は「これ何?」って聞くと「アンパンマン」と答えられるのですが、それ以外は会話になりません。 「オムツとって」→「オムツ!」…
昨日のならし保育でコップで牛乳とお茶がでてきました。 他の子はお利口に飲んでいるなか、息子は自分で持ちたいと泣いてぐずり(自分で持たせると投げるので陶器のコップということもあり渡しませんでした) これ水分取れ…
気持ちの切り替えができません。 子どもが3月末で小規模保育園を卒園し、4月1日から新しい保育園に通い始めました。 慣らし保育2日目で、子どもも疲れているものの、楽しそうに新しい保育園で過ごしているようです。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント