子育て・グッズ 紙粘土で貯金箱作ったことある方いますか?土台は何を使いましたか?夏休… 紙粘土で貯金箱作ったことある方いますか? 土台は何を使いましたか?? 夏休みの宿題で紙粘土で動物の貯金箱作りたいんですが、土台って何がいいのでしょうか?💦 牛乳パック、表面にコーティングがされてて付きずらいとネットで見たのですが、実際にやったことある方いますか?😭 8月に入ってしまい、早く宿題やらなきゃと焦ってます😂 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 貯金 夏休み 牛乳 ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ます 麻紐巻くと紙粘土くっつきますよ! 8月4日 ママリ ありがとうございます😊 そうなんですか!早速試してみます!! 8月4日 ゆんた この前インスタで牛乳パックの表面剥がしてるの見かけたのでそうしたらつきそうかなと思いますよ😃 8月5日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですか!早速試してみます!!