ゆんた
この前インスタで牛乳パックの表面剥がしてるの見かけたのでそうしたらつきそうかなと思いますよ😃
ねこ
麻紐巻くと紙粘土くっつきますよ!
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですか!早速試してみます!!- 8月4日
ゆんた
この前インスタで牛乳パックの表面剥がしてるの見かけたのでそうしたらつきそうかなと思いますよ😃
ねこ
麻紐巻くと紙粘土くっつきますよ!
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですか!早速試してみます!!
「夏休み」に関する質問
昨日18時前と18:45頃にガチャガチャと玄関ドアノブか鍵をいじる音が聞こえて、1回目は気のせいかなとスルーしたのですが2回目は小一の娘も気付くほどはっきり聞こえたので様子を見に行きました。 人はどこにも居なかっ…
みなさんはどうされてますか? うちはママ友(連絡交換して遊ぶ)もおらず、 家族ぐるみで遊ぶ人もおらず、 近所の人とも挨拶程度です。 その為、夏休みに遊んで過ごすのは、 家族や親戚だけです。 今幼稚園に通ってい…
小1なんですけど夏休みあけて3日目ぐらいから 行き渋りがあって自分で歩いて行けない。 歩いて行っても泣いて帰ってきて今は私が教室の前まで送って 泣きながら担任の先生に引き渡す毎日です。 よく朝と学校でもお腹痛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント