家事・料理 離乳食で生鮭をつかうのですが、骨ってどれくらいあるんでしょうか?私自… 離乳食で生鮭をつかうのですが、 骨ってどれくらいあるんでしょうか??? 私自身魚アレルギーで調理したことがないので全くわかりません😂大体どれくらい取りますか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 離乳食 体 魚 ママリ コメント 🔰 お刺身用のブロック買えば骨はないですよ。 骨は全て取ります。 8月4日 ママリ 鮭のお刺身ってサーモンですかね?すいません無知で😂 前にコストコサーモンの寄生虫?を撮ってる動画を見て不安だったのですが😵💫 8月4日 🔰 サーモンです。 加熱してたら食べても問題はないし目視したらわかるので大丈夫だと思いますよ。、 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鮭のお刺身ってサーモンですかね?すいません無知で😂
前にコストコサーモンの寄生虫?を撮ってる動画を見て不安だったのですが😵💫
🔰
サーモンです。
加熱してたら食べても問題はないし目視したらわかるので大丈夫だと思いますよ。、