ゆか
卒ミ後、水分量の把握はなかなか難しくなると思うので、
おしっこが出ているかの確認でいいと思います💦
ネットを見ると脱水の目安がいろいろ出てきますが、
おしっこが12時間出ていないと脱水と判断されるとかかりつけ医に言われました😌
ゆか
卒ミ後、水分量の把握はなかなか難しくなると思うので、
おしっこが出ているかの確認でいいと思います💦
ネットを見ると脱水の目安がいろいろ出てきますが、
おしっこが12時間出ていないと脱水と判断されるとかかりつけ医に言われました😌
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月でほぼ毎日18時半とか19時頃から21時に寝るまでずっとギャン泣きします。だいたい5時頃ミルクあげて全部飲むし泣いてるので作ってあげても拒否します。ゲップやうんちおならもしっかりしています。胎内音もダメ…
保育園通ってる方に質問です(特に早番から預けたりと時間が早い方)(特に保育園通うまでと通ってからも夜間頻繁に起きてしまう方がいる方のみ質問です) ・朝何時に起きてるか(親の起きる時間、子の起きる時間) ・お迎えは…
生後20日 ミルクの間隔3時間あきません。 日中100 2時間半で泣く 寝る前120 同じく2時間半で泣きます え、足りないということでしょうか 3時間空けるようにと言われたので あやしたり母乳あげありでしのいでます 3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント