コメント
ゆ
分かります!
普通に聞いたら野菜やお米を送ってくれて、それプラスお金もくれるなんて良い義母!!って思うかもしれないけど、されてる側からするとありがた迷惑なところありますよね😥
ゆ
分かります!
普通に聞いたら野菜やお米を送ってくれて、それプラスお金もくれるなんて良い義母!!って思うかもしれないけど、されてる側からするとありがた迷惑なところありますよね😥
「義母」に関する質問
近いうちに店長に退職の相談するのですが、 今年の冬に前倒しで義祖父が同居することになった。 (今は義両親と完全同居にプラスで介護必須の義祖父が来ることになった) それに伴い義母が子供を今みたいに見れなくなる…
価値観の違い? まだまだ先ですが、おばあちゃんから子供へ渡されるお年玉って子供のこと呼んでこそこそ渡しますか?😅 義母が子供呼んでこそこそ小声で私とかに聞こえないように内緒みたいな感じでお年玉渡してて💦 まだ…
2人目出産後、産後うつになってしまいました。 質問というより、つぶやきになってしまうのかもしれませんが失礼します。 義母と夫、年長、赤ちゃんと一緒に暮らしています。 義母も夫もよく支えてくれて、良い環境にいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます❣
ありがた迷惑ですね😣
共感ありがとうございます😌