お金・保険 起業してる人で日本金融公庫などからお金を借りず消費者金融や銀行から… 起業してる人で日本金融公庫などからお金を借りず消費者金融や銀行から借りて運用してる方いますか? 金利いくらで借りていますか。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り お金 日本 銀行 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 銀行から借りています✨ 0.8から1くらいです☺️友達は0.7くらいで借りてると言っていました✨ 8月4日 はじめてのママリ す、すごい…事業はじめてから長いですか? 8月4日 退会ユーザー 8年くらいです✨立地の良い土地に抵当権設定しているから金利低いのかなと思います😳 0.7で借りている友達はその会社は設立してすぐですが、他にも複数法人を持っているのと少なくとも親の代から銀行の太客(言い方下品ですみません😂)だからかなと思います🥹 8月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
す、すごい…事業はじめてから長いですか?
退会ユーザー
8年くらいです✨立地の良い土地に抵当権設定しているから金利低いのかなと思います😳
0.7で借りている友達はその会社は設立してすぐですが、他にも複数法人を持っているのと少なくとも親の代から銀行の太客(言い方下品ですみません😂)だからかなと思います🥹