コメント
退会ユーザー
銀行から借りています✨
0.8から1くらいです☺️友達は0.7くらいで借りてると言っていました✨
退会ユーザー
銀行から借りています✨
0.8から1くらいです☺️友達は0.7くらいで借りてると言っていました✨
「お金」に関する質問
小児科での子供の体重について疑問なんですが 今日小児科行きました 問診票に体重の欄がありしばらく測ってないので わからないですって伝えました そしたらこちらで計りますね〜って言われて 先生に診てもらってる時に…
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
女性の方が現実的とよく聞きますが、みなさんの旦那様は先のことかよく考えてくれますか? 私は子供が産まれるしお金の貯め方、使い方、マイホーム、保育園、2人目をいつ予定して場合によっては育休延長、更には老後資金…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
す、すごい…事業はじめてから長いですか?
退会ユーザー
8年くらいです✨立地の良い土地に抵当権設定しているから金利低いのかなと思います😳
0.7で借りている友達はその会社は設立してすぐですが、他にも複数法人を持っているのと少なくとも親の代から銀行の太客(言い方下品ですみません😂)だからかなと思います🥹