コメント
はじめてのママリ🔰
食事が通常通りになってからかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
食事が通常通りになってからかなと思います💦
「学童」に関する質問
派遣の契約満了に伴い転職活動をしていて、内定をいただいた会社に行くか辞退するか迷っています。 現在は派遣で9~17時、土日休み。 比較的融通も利く職場で、子どもの学童のお迎えも18時前後にできています。 子ども…
子どもの学資保険を検討していて、年払いで22万弱です。 月17万手取りのパートなんですが、支払いきついと思いますか? 私が固定で毎月支払ってるものは子どもの学童15,000円、保育園代8000円、親の保険代5,000円です。 …
学童の申請を2箇所にするというのは可能なんでしょうか? 小学校入学までに引っ越す可能性あるのですが、現時点でどちらとも言えません💦 もし2箇所申請したとして両方通った場合、通わない方の学校の学童はキャンセルと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事もあるだろうし、発疹は出ちゃうものだから、熱が下がったら連れてきていいよと言われました😭明日だけ、行けたら火曜日、水曜日は休むことは出来ます🥲
はじめてのママリ🔰
飲み物とパンとゼリーなどは食べられます😭
はじめてのママリ🔰
たべられなくてもいいと言っている施設ならそのルールでいいと思いますが…水は飲めるんですか??💦