妊娠・出産 群馬県前橋市の中央病院で出産された方へ。出産時のビデオ撮影やマスク着用について教えてください。 群馬県前橋市の中央病院で出産された方にお聞きしたいです。この1年以内に出産された方で、分娩時の産まれる瞬間のビデオ撮影された方いますか? また、陣痛や分娩中は、マスク着用されてましたか? 最終更新:8月5日 お気に入り 1 陣痛 病院 出産 撮影 群馬県 分娩中 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年九月に出産しました! ビデオ撮影ダメだったような…胎盤は見たりできた気がします! 陣痛、分娩中もマスクはしてないです!! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ビデオ撮影はダメなんですね😣でも、胎盤を希望すれば、見させて頂けるということですか? 陣痛も分娩中も、マスク着用しなくて良いんですね。マスク着用だと、息苦しいですよね。 立ち会いは、可能ですか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 ビデオ撮影と臍の緒を旦那さんにチョッキンはバースプランの時に聞いたらできないと言われた気がします!個人クリニックとかなら出来る気が!📹 妊娠28週でバースプランを組むので言えば見せてもらえるはずです…! 立ち合いは私の時は分娩室に入ったら立ち合い可能でした、陣痛室では1人でした! 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。出来ないのは、残念です。 上の子はコロナの初めての夏で、ビデオ撮影や臍の緒は、希望して切らせて貰えました。別の総合病院なので、中央病院は、ダメなんですね。 陣痛室はやっぱり1人なんですね。立ち会いは、張り紙が貼ってありましたが、感染状況次第では禁止になる可能性があるんですよね。 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうですね…臍の緒とビデオは去年から9月の時も、今年の4月に友達が群馬中央で産んでますがダメだったような気がします! そうです! 私もギリギリで産まれる週に立ち合いオッケーになりました💦それまでは立ち合いもダメでした🙅幸せが誕生する瞬間、なるべく立ち合いしたいですよね💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 中央病院で、撮影は禁止なんですね。 そうですね。立ち会いはしたいですよね。感染状況が酷くならないことを祈ります。 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビデオ撮影はダメなんですね😣でも、胎盤を希望すれば、見させて頂けるということですか?
陣痛も分娩中も、マスク着用しなくて良いんですね。マスク着用だと、息苦しいですよね。
立ち会いは、可能ですか?
はじめてのママリ🔰
ビデオ撮影と臍の緒を旦那さんにチョッキンはバースプランの時に聞いたらできないと言われた気がします!個人クリニックとかなら出来る気が!📹
妊娠28週でバースプランを組むので言えば見せてもらえるはずです…!
立ち合いは私の時は分娩室に入ったら立ち合い可能でした、陣痛室では1人でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。出来ないのは、残念です。
上の子はコロナの初めての夏で、ビデオ撮影や臍の緒は、希望して切らせて貰えました。別の総合病院なので、中央病院は、ダメなんですね。
陣痛室はやっぱり1人なんですね。立ち会いは、張り紙が貼ってありましたが、感染状況次第では禁止になる可能性があるんですよね。
はじめてのママリ🔰
そうですね…臍の緒とビデオは去年から9月の時も、今年の4月に友達が群馬中央で産んでますがダメだったような気がします!
そうです!
私もギリギリで産まれる週に立ち合いオッケーになりました💦それまでは立ち合いもダメでした🙅幸せが誕生する瞬間、なるべく立ち合いしたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
中央病院で、撮影は禁止なんですね。
そうですね。立ち会いはしたいですよね。感染状況が酷くならないことを祈ります。