※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

群馬県前橋市の中央病院で出産された方へ。出産時のビデオ撮影やマスク着用について教えてください。

群馬県前橋市の中央病院で出産された方にお聞きしたいです。この1年以内に出産された方で、分娩時の産まれる瞬間のビデオ撮影された方いますか?
また、陣痛や分娩中は、マスク着用されてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

去年九月に出産しました!
ビデオ撮影ダメだったような…胎盤は見たりできた気がします!
陣痛、分娩中もマスクはしてないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビデオ撮影はダメなんですね😣でも、胎盤を希望すれば、見させて頂けるということですか?
    陣痛も分娩中も、マスク着用しなくて良いんですね。マスク着用だと、息苦しいですよね。
    立ち会いは、可能ですか?

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビデオ撮影と臍の緒を旦那さんにチョッキンはバースプランの時に聞いたらできないと言われた気がします!個人クリニックとかなら出来る気が!📹
    妊娠28週でバースプランを組むので言えば見せてもらえるはずです…!
    立ち合いは私の時は分娩室に入ったら立ち合い可能でした、陣痛室では1人でした!

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。出来ないのは、残念です。
    上の子はコロナの初めての夏で、ビデオ撮影や臍の緒は、希望して切らせて貰えました。別の総合病院なので、中央病院は、ダメなんですね。
    陣痛室はやっぱり1人なんですね。立ち会いは、張り紙が貼ってありましたが、感染状況次第では禁止になる可能性があるんですよね。

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…臍の緒とビデオは去年から9月の時も、今年の4月に友達が群馬中央で産んでますがダメだったような気がします!

そうです!
    私もギリギリで産まれる週に立ち合いオッケーになりました💦それまでは立ち合いもダメでした🙅幸せが誕生する瞬間、なるべく立ち合いしたいですよね💦

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中央病院で、撮影は禁止なんですね。
    そうですね。立ち会いはしたいですよね。感染状況が酷くならないことを祈ります。

• 8月5日