家事・料理 結構お料理する方、どこのオーブンレンジ使ってますか?今はパナソニック… 結構お料理する方、どこのオーブンレンジ使ってますか?? 今はパナソニックの一段のタイプなのですが、家族も多いですし2段同時に焼けるものが欲しくて買い換えようと思います。 ヘルシオのAX-NS1ABが安くて気になってますが機能的にどうでしょうか。 パン焼いたりグラタンやお肉焼くのも結構オーブンでやるので電子レンジとしても使いますがオーブン機能重視してます。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 家族 パン 肉 料理 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シャープは使いやすいです♪ 8月4日 ママリ✨ パナソニックのビストロですが、めちゃくちゃ重宝してます✨ シャープのホットクックとダブル使いでかなり楽になりました♪ 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント