来週、大阪在住の女性が旦那の会社のBBQイベントに参加することに悩んでいます。暑さや子供の機嫌を心配していますが、旦那は参加を希望しています。行くべきでしょうか?
大阪在住ですが、来週旦那の会社のファミリーイベントで屋外でBBQがあります。高い位置に屋根はついてるみたいですが…
200人規模でするビッグイベントで夫は当然参加と思ってるみたいですが、この暑さでBBQ、、やばくないですか??💦
スケジュールも決まってて、時間拘束されるし子供らの機嫌も心配なんですけど、、
行くしかないですかね、、?
行きたくなさすぎて辛すぎます😭
旦那はこの機会に来て欲しいようで意気込んでます。
- メロンパン(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミスト扇風機置いてたりでそこまで酷暑ではないかもですよ。
子供は火にち近づかせないだろうから、熱気も来ないかもしれない。
200人規模でできる場所なら設備整ってるかもですよ。
あーちゃん
その規模なら逆に子供向けイベントいっぱい用意してくれてるかもですよ!
簡易プールやスイカ割りや水鉄砲など…🔫
以前50人規模であったんですが、子供が多いとみんなで一緒に遊んでくれるし、旦那がせっせと肉を運んでくれてママは座って子供見守り&食べる役でした☺️
みー
私もそういうの行きたくなさすぎます😭
私も大阪在住ですが、暑すぎますよね…
昨日とか直射日光に数分当たっただけで倒れそうになりました。
会場に屋根があるならまだ大丈夫かと思いますが…家族全員の体調を考えるだけでも大変ですよね💦
メロンパン
ミスト扇風機はあるみたいですが、
最近この暑さなので、、
前向きなコメントありがとうございます🥺