ファンタジースプリングスでアナ雪に乗りたい場合、再来週の水木はかなり早く並ばないと難しいでしょうか?
ファンタジースプリングスについてです。
再来週、水木に行く予定なのですが
アナ雪に乗りたい場合何時に並べば
乗れますか?😭
かなり早くないと難しいでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
✩sea✩
6時に並べはDPAかスタンバイパス、どちらかは取れると思います!
はー☆
先週の平日行きましたが、朝7時半頃から並び、入ったと同時にもうスタンバイパスは取れませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
アナ雪もラプンツェルもですか?
- 11月10日
-
はー☆
ラプンツェルは取れました!
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
何時に並べば取れるんですかね😭
- 11月10日
on
毎月数回ディズニー行ってます。
何時に並べば取れるというのはその日によって混み具合も違うので行ってみないとわかりません😅
6時や6時半なんてのも正確ではないですし、パス関係は全て入園した順で早い者勝ちですので、取りたいものがあるなら早く行って並ぶ以外方法はありません💦
今は平日でもかなり混んでる時期ですので、平日だから遅くても大丈夫とは思わない方がいいです。
アナ雪は混雑関係なく毎日DPAもSPも一般開園の15〜25分以内には発行終了しています。(8時45〜55分前後)
ラプンツェルはその次に早くてここ最近だと9時20分前後に終了してます。
(一般開園が8時半)
-
はじめてのママリ🔰
今の時期のディズニーは
かなり混んでますか?😭
去年同じ時期に行ったのですが
今年はもっと凄い人でしょうか?- 11月10日
-
on
再来週ですともうクリスマスイベントが始まってるのでランドの方が混むと思いますが、シーはシーでイベントにそこまで興味ない人や新エリア目当ての人もまだまだ多いので、平日でも混んでると思っていた方がいいです💦
本格的に寒くなる前にとか、クリスマスが近づくにつれ混むからその前にとか色々考えて計画する人も多いです。
あとは何より去年に比べてインバウンドも増えてますしね😅年明けまではいつ行っても混んでるつもりでいた方がいいです。- 11月10日
はじめてのママリ🔰
平日でもその時間ですか?😭
✩sea✩
その方が安心かと思います💦
あとはその日、当日にならないとどんな状況かは分からないので…
遅く行って、取れなかったらショックじゃないですか?💦
それなら、早く行って絶対取れた方がいいかな、とは思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね。かなり早いですね😭
ラプンツェルも同じ時間ですか?
✩sea✩
ラプンツェルの方が、遅くまで残ってる印象です!