コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
わー😭😭😭💦
ポケモンGOリリース時からずっとやってますが、もしそれされたら泣きそうです😂
でもお子さんと一緒に楽しめるのはいいですね🥰✨️

かのん
ショックすぎますね😭😭
我が家もみんなでポケモンGOやってるので、想像するだけで落ち込みます😱
-
はじめてのママリ🔰
本気で落ち込みました😂💦
今まで図鑑見るのとポケモン捕まえることしかしていなかったのですが、多分ゲットしたポケモン一覧を開いてポケモン長押ししてしまいその後大量に選択→博士に送ったんだと思います😭
私の考えが甘かったです😂
またいちから頑張ります😖💗- 8月5日

k
うちもポケモンGOでたばかりの頃ハマって数年やってなくて笑、また2〜3年前から子どもと一緒にやってます✨
今はもう大丈夫ですが再開当初は次男はまだ3〜4歳だったので監視下の元でないと怖くて触らせられなかったです😂
頑張ってジムに置いてポケコイン貯めてたのに勝手にレイドパス購入しててコインかなり減って辛かったです…笑
強いの消されるとかショック過ぎますね😭
うちもとにかく、いらないポケモン以外はすぐお気に入りにしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
今まで図鑑見るのとポケモン捕まえることしかやっていなかったのでケータイ渡してしまったのが間違いでした😭😭💦
見事にレベル上だったやつはほとんど消えてジム勝つのにめちゃくちゃ時間かかるレベルになりましたwww
コインも貯めるの大変だから勝手に使われちゃうの辛いですよね😖
いらないポケモン以外全部お気に入りしました😂✨
またいちから頑張ります😭✨- 8月5日
はじめてのママリ🔰
ずっとやられてるんですね🥰
久々にやったら楽しくてハマっちゃいました🥺🥺
ほんとポケモンの一覧見た時は半泣きでした😂
バトルで使ってた上位ポケモンたち全部消えました😭😭
8年前どハマりしてた時に頑張って育てたギャラドスカイリューがいなくなが思い入れありすぎて辛いです😇😇😇
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ガチ勢では無く、ずっとゆるく続けてますが楽しいです🥰
やっぱり泣きそうになりますよね😢上位ポケモンは(っ'-')╮=͟͞◓👾辛すぎます💦
ギャラドス、カイリュー当時はテンションあがるやつでしたもんね✨️
またGETして強いポケモン沢山集まりますように🙏💓