妊娠・出産 妊娠発覚直後から毎日出血していてさきほど胎嚢がでてきてしまったので… 妊娠発覚直後から毎日出血していてさきほど胎嚢がでてきてしまったのですが月曜日に病院予約しているのですがその前に今電話するべきでしょうか?🥲🥲 出血ひどくて2回ほど電話したのですが今はなにもできることないから安静にして月曜日といわれています… ただ胎嚢がでてきてしまったのでその後どう過ごせばいいかわからずで… 最終更新:8月4日 お気に入り 病院 妊娠 胎嚢 la(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みいちゃん 今電話するべきだと思います😣💦月曜日まで待つのは危ないですょ😓😭💦 すぐにでも病院に連絡すべきです😢💦💦 8月4日 la ご回答ありがとうございます! あのあと連絡してすぐに診てもらえました🥲 8月4日 るーちゃん♡ 今行った所で何も処置出来ないので月曜日ですかね、、、 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
la
ご回答ありがとうございます!
あのあと連絡してすぐに診てもらえました🥲