ココロ・悩み 今、扁桃周囲膿瘍で入院しています。激痛は治ったものの、まだじんじん… 今、扁桃周囲膿瘍で入院しています。 激痛は治ったものの、まだじんじん痛くて眠れません。 痛み止めは食前に飲みました。 痛いとき、眠れないときは看護師さんに相談してもいいのでしょうか。出産以外での入院は初めてで…。 最終更新:8月4日 お気に入り 眠れない 出産 看護師 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扁桃周囲膿瘍キツイって聞きます😭 大丈夫ですか?? 相談していいですよ!痛み止めなり眠剤なり頂けると思います☺️ 8月4日 一姫二太郎三太郎の母 ありがとうございます🙏 本当に…きついです… 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます🙏
本当に…きついです…