現在コロナで体調悪い中、旦那が休みの日に泊まりでゴルフに行くことに疑問を感じています。子どもの面倒や家事に協力してほしいと思っています。
私が現在コロナです。症状はありますが熱はもうありません。でも、体調悪い中子どもの面倒をみたりしていて正直疲れている部分はあります。旦那は平日休みなのですが、次の休みの日は会社の付き合いで栃木にゴルフに泊まりで行くと言われました。会社の付き合いも大事なのはわかります。ですが…こっちはコロナだったり体調悪い中1人で子どもを見ているのに自分は泊まりでゴルフですか😇休みの日は少しでも子どもを見てあげようとか家事を手伝おうとかの気持ちが一切ないのかと思ってしまいます。来月から私も仕事復帰するのですが、旦那が休みの日は子どもの保育園の送迎を任せたいのにこのままじゃ絶対やらないよなーと思ってます。全部を私がやることになるのかなと思うともう気がめいりそうです…。
- REI(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
育児・家事お疲れ様です★¨̮
体調悪い時にみてくれないの腹立ちますよね💦
私も子のRSを貰い高熱、咳に伴う嘔吐等ダウンしてる時に全く見てくれませんでした😶
も〜ちょっと自覚持ってよねと、常日頃思ってます(笑)
コメント