コメント
まぽ
1歳1ヶ月女の子です。同じく声大きいですよ〜!
のどの力の入れ方の加減の練習中なのかなって思ってます。
なにか握るときも、すっごい強い力で握ってきますもんね。100か0かしかないのかな?😂
うちは「パーパ!」「カーカー!」と家でも外でも叫びまくってます。
まぽ
1歳1ヶ月女の子です。同じく声大きいですよ〜!
のどの力の入れ方の加減の練習中なのかなって思ってます。
なにか握るときも、すっごい強い力で握ってきますもんね。100か0かしかないのかな?😂
うちは「パーパ!」「カーカー!」と家でも外でも叫びまくってます。
「男の子」に関する質問
ミルク足したがいいのでしょうか?? もうすぐ1ヶ月の男の子を完母で育ててます。 二週間健診では母乳もちゃんと出てるし体重も増えてるし ミルクぜんぜん出さなくていい!上等! と言われたのですが、最近1〜1.5時間間…
一歳10ヶ月ぐらいから長く遊べるおもちゃクリスマスプレゼントに渡すなら何がオススメでしょうか? まだそんなにおもちゃほしいとか言わないのでよく遊んでくれそうなのがあったら教えてほしいです。子供は男の子です、
今朝息子がしりもちつくときに 上の前歯から木の椅子に着地してしまい 歯型が椅子につきました。息子は泣きました。 まさにちょうど小児歯科予約してたので 見てもらったところ、 「ガタガタはしてないが1週間〜1ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じ方いて安心です😭
なるほど練習中なのですね!!
我が子は「ポケー!ポケポケー!」
ってよく叫んでます👶🏻
まぽ
「ポケポケー!」かわいいですね😍💕
声大きすぎて、昨日も通行人に振り返られました笑
振り向く人は、単に大きい音がしたから反射的に振り向いたというパターンが大半だと思うので、大丈夫だと思います!
外では、非常識な親と思われないために「シーだよー🤫」とは言ってますが、1歳だと言葉の意味もわからないし仕方ないですよね😂
初めてママリ🔰
ずっとポケポケ言ってます😅笑
振り返られますよね笑
そうですよね!大丈夫ですね!!
気にしすぎないようにします✨
本当、一歳には仕方ないですよね🥲