妊娠・出産 これは前駆陣痛ですよね?ずっと横向きで布団に入っているのですがこの間… これは前駆陣痛ですよね? ずっと横向きで布団に入っているのですがこの間隔でギューっと張ります。今までこんな頻繁に張ったりしなかったのですが… 最終更新:8月4日 お気に入り 前駆陣痛 布団 🍓miii🍓(生後3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 前駆陣痛な感じがしますが 10分切ってて経産婦さんなので 一度電話してみてもらった方が安心出来ると思います! 8月4日 🍓miii🍓 そうですよね😣 ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓miii🍓
そうですよね😣
ありがとうございます!