はじめてのママリ🔰
+14キロで産後1ヶ月ですが現在9キロ減っています。

はじめてのママリ🔰
完母ではありませんが、日中母乳で寝る前だけどたまにミルクあげてます🙌
妊娠前から+15キロで産後1カ月で8キロ減り、そこから横ばいでしたが3カ月すぎたあたりからみるみる減っていき、今産後5カ月で妊娠前と同じ体重に戻りました!
はじめてのママリ🔰
+14キロで産後1ヶ月ですが現在9キロ減っています。
はじめてのママリ🔰
完母ではありませんが、日中母乳で寝る前だけどたまにミルクあげてます🙌
妊娠前から+15キロで産後1カ月で8キロ減り、そこから横ばいでしたが3カ月すぎたあたりからみるみる減っていき、今産後5カ月で妊娠前と同じ体重に戻りました!
「完母」に関する質問
母乳を軌道に乗せるには 今生後6日目です。 2人目ですが、1人目は完ミだったので2人目は母乳で頑張りたいです。 産院では3日目くらいまで6gしか出てませんでしたが、退院時には両方で24gほどでした。 今は大体2、3時間…
生後4日です。 ミルクは1回に40ml おっぱい片方ずつ10分10分あげたら 寝ちゃいました。 ミルクをあげようとするも 飲まずに寝てます。 ゲップさせて寝かせてますが 母乳のみで足りてるのでしょうか? おっぱいがガチ…
2人目母乳育児は大変ですか? 1人目はほぼ完母ですがお出かけや少し預ける時はミルクを飲ませて良いとこ取りでできてました✨ 今回も同じようにしたいですがそのためには一旦完母にするため頻回授乳が必要ですよね。1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント