子育て・グッズ 家族でのお出かけが苦痛で、チャイルドシートに乗らずに疲れることに悩んでいます。 家族でのお出かけが苦痛です。 同じ方いませんか? ずっと家で過ごしてますか?それとも我慢して出かけますか? チャイルドシートに乗ってないし、色んなところにフラフラ行くしご飯だってちゃんと食べないしほんとに疲れます、、 最終更新:8月3日 お気に入り チャイルドシート 家族 ご飯 食べない もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 同じぐらいの年齢の子がいますが、家にいてもずっとテレビばかり見るので仕方なく外出します…🥹 外出しても落ち着きがないのでしんどいんですが😭😭 8月3日 もなか しんどいですよね、 うちも家居てもYouTubeバカリなので出かけますが本当に疲れます。 休みの日は1人で過ごしたいのが本音です 8月3日 はじめてのママリ 早く友達と遊びに行く年齢になってくれるといいんですけどね💧 休みの日も休めないですよね🥲お疲れ様です。 8月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
しんどいですよね、
うちも家居てもYouTubeバカリなので出かけますが本当に疲れます。
休みの日は1人で過ごしたいのが本音です
はじめてのママリ
早く友達と遊びに行く年齢になってくれるといいんですけどね💧
休みの日も休めないですよね🥲お疲れ様です。