ママリ
三人目です。
二人目完母で乳管は開通してるはずですが、産後一日目は滲む程度でした。
退会ユーザー
2人とも完母で、2人とも1日目は全く出てなかったです💦
退院(4.5日目)くらいで60とかでした🙌
たろち
1人目です。1日目は全く出ませんでした💦2日目~退院日くらいまではでても1回の搾乳で5mlほどだったと思います。
ママリ
三人目です。
二人目完母で乳管は開通してるはずですが、産後一日目は滲む程度でした。
退会ユーザー
2人とも完母で、2人とも1日目は全く出てなかったです💦
退院(4.5日目)くらいで60とかでした🙌
たろち
1人目です。1日目は全く出ませんでした💦2日目~退院日くらいまではでても1回の搾乳で5mlほどだったと思います。
「産後」に関する質問
産後、病気がありミルクにする予定です🍼 以前に買った哺乳瓶は捨てていて、新しく買います オススメの哺乳瓶ありますか? また、2、3本で足りますかね〜?! 教えてください〜🙇♀️
私と旦那の家事育児比率が10:0 仕事が忙し過ぎて土日休みもほぼなし 家にいても疲れ果てて寝てるか仕事してる 夜間授乳も母乳だし別寝室 朝も子供起きる前に出勤、子供寝て帰宅 4月から小学生で学童行けないので 1人では…
友人の結婚式についてです。 友人代表スピーチをお願いしたいと頼まれています。 来年1月に挙式予定との事で、参加できるか聞かれたのですが 第2子を10月下旬に出産予定でして、その頃産後3ヶ月位になります。 参列する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント