TBHJBまま
私もポスティングいいなーと思いましたが、暑さと車ではあまり稼げないことを聞いて諦めました。。
詳しくは分かりませんが、ヤクルトレディーとかいかがでしょうか?
確か、生後5.6ヶ月?頃から会社の託児所に預けてその間働けるみたいです😊
興味あれば調べてみてください💪
TBHJBまま
私もポスティングいいなーと思いましたが、暑さと車ではあまり稼げないことを聞いて諦めました。。
詳しくは分かりませんが、ヤクルトレディーとかいかがでしょうか?
確か、生後5.6ヶ月?頃から会社の託児所に預けてその間働けるみたいです😊
興味あれば調べてみてください💪
「お仕事」に関する質問
小学校1年生のお子さんで、学童で嫌な事があったけど、改善されて楽しいところに変わったお子さんいますか? 今こどもにとって学童は楽しくない、仲間はずれにされるし、嫌なこといわれるしってなってます。 行きたくな…
職場の男性上司と2人で飲みに行くってどう思いますか?💦 普段は、同じチームのメンバー(男女混合6人)で仕事の打上げ等で定期的に飲みに行っています。 最初に記載した"上司"は10歳年上で、お互い既婚者です。 上司と言…
接客業してるんですけど、仕事って仲間で助け合ってするものじゃないんですかね… 誰かが休んだら代わりに出勤するとか、難しい仕事は一緒にするとか。 勤務歴長いのに、めんどくさい仕事はしない、たまに遅刻してくる、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント