※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

エアコンの風量が足りないかもしれません。暑さで汗をかくことがあるようです。

エアラブって結構風量出ますか?
チャイルドシートに取り付けていますが、おでこの辺りはびっしょり汗をかいています。 後頭部はサラサラです。
この暑さであまり効いてないんですかね…💦

コメント

背中はひんやりしてるので風量は出てると思いますがやはり後部座席は風が回らないのか暑いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり暑いですよね💦
    お子さんはおでこに汗かいてますか?

• 8月3日

退会ユーザー

乗りたてとか車内が暑かったりすると汗かいてますね🙃
    エアラブなかったら背中も蒸せてるのであって良かったなと思います!

• 8月3日
ミニピンママ🐶

エアラブ4のドーナツを使っていますが、風量結構しっかりしていると思います!使うようになってから汗もかいてない感じでさらさらしてます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も背中や後頭部は汗かいてないですが、おでこは汗びっしょりです💦おでこもサラサラですか?

• 8月3日
  • ミニピンママ🐶

ミニピンママ🐶

おでこも汗かいてないです!

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

うちは軽でガンガンにエアコンかけてエアラブつけてるので、基本は手足むしろ冷たくなってサラサラになってるくらいです!
ただ、おでこはベタついてたりするので仕方ないかと😭

後部座席にエアコンの風をガンガン送るしかないです☁️