サプリ・健康 一歳の子供が居るのですが、子供って眠い時体温上がりますか?もう眠くて… 一歳の子供が居るのですが、子供って眠い時体温上がりますか? もう眠くて寝そうな時に熱測ったら37.9あってびっくりしたのですが、目が覚めて計り直したら37.3でした🤔 でも機嫌もすごくいいので体調悪いわけではなさそうなんですよね😅 風邪なのか眠いから高いのかよく分からないので他の方の意見聞きたいです🫠 最終更新:8月4日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント mizu お風呂上がりとかではなかったですか?? 8月3日 はじめてのママリ🔰 そこで熱あったのでお風呂には入れてないんです💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこで熱あったのでお風呂には入れてないんです💦