コメント
ひーこ1011
週末挟むし、一応お守りにお薬はもらってきておいた方が良いと思います。
うちも1週間程高熱が続き、やっと下がったけどまだ鼻水と咳が出て咳き上げしてます(^^;
薬がなくなると病院受診して追加で出してもらってます。
ひーこ1011
週末挟むし、一応お守りにお薬はもらってきておいた方が良いと思います。
うちも1週間程高熱が続き、やっと下がったけどまだ鼻水と咳が出て咳き上げしてます(^^;
薬がなくなると病院受診して追加で出してもらってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が夜中に起きたとき、どんな対応すればよいのかわからず、おどおどしてしまいます。 足どんどんの音でわたしの目が覚めて子どもを見ると、指を吸いながらニコニコしてて。このまま寝るかな?と、思い2、3分様子を見…
今日スーパーに私と子供2人で行きました。 下はまだ1歳なのでカートに乗せて買い物して、カートから下ろす時に結構たくさん買ったからこりゃ持つの大変だわと思っていたら3歳半の息子が何も言わずに2つあるうちの1つを…
義母が1ヶ月経ったら授乳の時間4時間ぐらいに伸ばしても大丈夫って言っていたんですけど、生後1ヶ月で4時間伸ばして大丈夫なんでしょうか??旦那は泣いたらでいいんじゃない?って言っているのですが、今まで通り3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですね!
お守りで薬もらおうと思います。
ちなみに、鼻水ってとってもらってますか?
今は小児科に受診してますが、耳鼻科に行こうか悩んでます🤔
ひーこ1011
うちはよく鼻風邪ひくので自宅に電動のものがあって、家で吸ってます。
小児科でも酷い時は吸ってくれてました!
耳鼻科は混むので1回すっごく酷くて小児科ではなかなか治らなかった時に行ったくらいです(^^;
吸ってもらった直後は鼻が通りますが、酷い時は30分もするとまたズーズー鳴ってました(^^;
さーちゃん
電動の鼻吸い器があれば、耳鼻科にかからなくてもいいですね☺️
うちはなかなか風邪ひかないし、鼻吸い器高いから買えそうにないです💦
確かに小児科より耳鼻科の方が混む気がします😭
ただ、耳垢も取ってもらいたいので、小児科行くことにします!