コメント
はじめてのママリ🔰
夏生まれかな?🌻って思いますが、冬生まれでもなんとも思いませんよ〜☺️
可愛くて素敵なお名前です🥺🌻
ろ
うち冬生まれですが夏生まれっぽい名前です😂💦月齢とか何月生まれとか意識するのって小さい内だけですし、向日葵ちゃんって子が居ても可愛いなくらいで何月生まれとか気になりません☺️
-
♡
あんまり季節気にしなくても良さそうですね☺️
良かった安心しました❣️ありがとうございます( ߹꒳߹ )- 8月3日
はじめてのママリ🔰はちころ
私が冬生まれですがやはり冬にちなんだ名前をつけようと考えたみたいです笑
でも実際は関係ない名前になりましたがひまわりというと夏かな?とは思いますがつけたい名前をつけてあげるのが一番!だと思います〜
-
♡
夏生まれなのー?とは聞かれそうですよね🥹
一生モノなので悩んでましたが皆さんの意見で
あんまり気にしなくてもいいのかなと思えました☺️ありがとうございます❣️- 8月3日
♡♡M♡♡
私の友達のひまわりちゃん
2人とも冬生まれです⛄️❄️
-
♡
わーしかもお2人も周りに🌻♥️
安心しましたヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます♡- 8月3日
はじめてのママリ🔰
子どもは秋冬生まれですが、私も主人も夏が好きなので夏全開の名前にしています😊
ご両親の好きなお名前が1番だと思います😌
-
♡
ずーっと付けたいなぁと思ってた名前だったのですが
一生モノになると考えてしまって😭😭
皆さんの意見聞けて安心しました♥️
ありがとうございます☺️- 8月3日
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
全然大丈夫だと思います🥹
気になっちゃうのはめちゃくちゃわかります🥺
ママリで質問したら全然気になりませんってたくさんの方が言ってくれたのでウチは秋生まれの予定ですがガッツリ春の名前にする予定です🥺
夫婦で気に入ってるのでそのまま付けます😌🫶
♡
そう言っていただけて安心しましたヽ(;▽;)ノありがとうございます♡♡