お出かけ 最近のプールでは水着感が薄い私服で入っている人がいるか不安です。 先程水着について質問したのですが再度質問失礼します。 最近のプールって添付の写真のようなめっちゃ私服!!って感じでプール入ってる人いますか?? これくらい水着感ないのでいきたいけどこんな人居るのか不安です😂 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 水着 プール 写真 服 そう(2歳6ヶ月, 8歳) コメント phoenix 🔰 自分は見たことないです! 8月3日 そう 返信ありがとうございます☺ ですよね💦 何年もプール行ってないけど私もこんなママさん見たことないです💦 8月3日 phoenix 🔰 洋服が体にひっついて すごく不快になりそうなのと、体の線が露骨に現れる気がするんですが、何ゆえこのような水着を!? 8月3日 そう リーボックで出してるみたいで、商品説明もこのまま水に入れますって書いてあるので水着っぽくなくていいなーと思ったんです✨ けどよくよく考えたら周りに居なくても浮きそうだなーと😂 8月3日 phoenix 🔰 そして目立つと思います! 😆 でも 挑戦してほしい気もします😁 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう
返信ありがとうございます☺
ですよね💦
何年もプール行ってないけど私もこんなママさん見たことないです💦
phoenix 🔰
洋服が体にひっついて すごく不快になりそうなのと、体の線が露骨に現れる気がするんですが、何ゆえこのような水着を!?
そう
リーボックで出してるみたいで、商品説明もこのまま水に入れますって書いてあるので水着っぽくなくていいなーと思ったんです✨
けどよくよく考えたら周りに居なくても浮きそうだなーと😂
phoenix 🔰
そして目立つと思います! 😆
でも 挑戦してほしい気もします😁