妊娠・出産 最近流行中の医療ダイエット(注射やリベルサスなど)を使っている最中… 最近流行中の医療ダイエット(注射やリベルサスなど)を使っている最中に妊娠がわかった方いますか? その後、経過はどうですか? 最終更新:2月17日 お気に入り ダイエット 妊娠 さあや(妊娠8週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ9wなんでなんとも言えないですが 今のところ大きさなども順調です! 8月3日 さあや 婦人科の担当には何か言われましたか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 半年前のコメントに返信ごめんなさい🙏 ダイエット目的でリベルサス3mgを1シート服用した後妊娠発覚しました おそらく6〜7週目です ネットでいろいろと怖い副作用があるとみました 現在はどんな感じでしょうか?💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
婦人科の担当には何か言われましたか?
はじめてのママリ🔰
半年前のコメントに返信ごめんなさい🙏
ダイエット目的でリベルサス3mgを1シート服用した後妊娠発覚しました
おそらく6〜7週目です
ネットでいろいろと怖い副作用があるとみました
現在はどんな感じでしょうか?💦