※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくろう
家族・旦那

旦那への愚痴です…。上の子は昨日発熱して、まだ解熱剤を使わなければ40…

旦那への愚痴です…。
上の子は昨日発熱して、まだ解熱剤を使わなければ40℃超えてます。下の子は、今週初めに発熱し、手足口病と診断されました😥私自身、今週は仕事をずっと休んでいるので、たまった仕事のことを考えると結構泣きそうです😭
そんな中、この土日、この地域では大きなお祭りがあります。
旦那は、仕事絡みで祭りに参加するらしく出かけていきました💦聞くと、旦那が行かなくても別に困らない程度の役割らしいです。しかも、お祭りの後の飲み会にも参加するらしく、楽しそうに出かけていきました。
「仕事」という理由をつけて、ただ自分だけが楽しみたいだけのために出かけていった旦那に、怒りを通り過ぎてがっかりです…。
これから毎年、このお祭りがくると、このイライラを思い出すかと思うとうんざりします😮‍💨

コメント