すず
何ヶ月ですか?🥺
私の子も生まれた時から今もします、、、ミルク飲み始めるときもたまに嗚咽します。でもお腹いっぱいになった時が多い気がするのでもう飲めないよーとかの合図なのかな?て思ってますがなんなんですかね、、、?笑
たまにその嗚咽で吐き戻すのでやめて欲しいのですがなかなか治りません😔
すず
何ヶ月ですか?🥺
私の子も生まれた時から今もします、、、ミルク飲み始めるときもたまに嗚咽します。でもお腹いっぱいになった時が多い気がするのでもう飲めないよーとかの合図なのかな?て思ってますがなんなんですかね、、、?笑
たまにその嗚咽で吐き戻すのでやめて欲しいのですがなかなか治りません😔
「妊活」に関する質問
2人目以降、仕事しながら不妊治療した方にお聞きしたいです。 2人目妊活してますが、半年くらい授かることができず、先日検査に行ってきました。 AMHが少し低いと言われ、年齢も34歳なのでタイミング法ではなく体外受精も…
タイミング法と精液検査についてアドバイス下さい。 先日初めて不妊外来に行ってからあと3.4日後に排卵なのでとりあえず今回はタイミング法で、日曜日にタイミングとってくださいと。火曜日に再診でもし排卵が終わってな…
移植周期に友人とその子ども(2歳手前)と うちの子4人でららぽーとにある赤ちゃんの遊び場に 行くことになりました。 もし子どもが感染症等で病気になった場合、 移植延期になったりするのでしょうか? 今まで自分の子ど…
妊活人気の質問ランキング
コメント